Вот и осень

Вот и осень, снова осень  накатила,
Северюгой и дождями наградила.
Разноцветьем разукрасила лужайки,
Убежало лето в пёстрой яркой майке.

Хмурость неба над лесами нависает,
Загрустил с утра, тебя мне не хватает.
Колобродят листья с ветром на поляне,
Бал осенний кружат под ветвями.

Подниму я воротник, от ветра ёжась,
В наших чувствах нахожу я схожесть.
Отсвистело, отшумело, отыграло,
Было весело, светло, да только мало!

04.10.10 г.


Рецензии