Пенсионерам

Быстро время так летит
И мы состарится успели
И хоть прошли года
Но сердцем мы не постарели.

Старость это не награда
А жизненный процесс
Не надо очень огорчаться
И попадать под этот пресс.

Мы изменили имидж свой
Когда на пенсию пошли
Это как-то непривычно
А делать что-то мы должны.

Без дела плохо,неуютно
Мы ж всю жизнь трудились
Труд у нас  в почёте был
И этим мы гордились.

Время достаточно у нас
И мы должны трудится
А скучать и горевать
Нам такое не годится.

Кому-то внуков надо присмотреть
Кому на даче упражняться
Всё это жизненный устав
И этим надо наслаждаться.

Живи,работай и дерзай
Там где ты родился
Главное не унывай
Труд твой пригодился.

Хоть в какие наши годы
Жизнь довольно хороша
Плюньте Вы на все невзгоды
И живите не спеша.


Рецензии