Когда зацветают вишни...

 Зайдутся вишни вновь в цветении
И реки выйдут с берегов,
Сегодня мы с тобой в смятении
И объясниться нету слов.

Зима снегами согревала,
Искры камина  радовали нас.
Я глаз тепло твоих  узнала,
Поверь,как сталь,они сейчас.

В них только..боль непонимания
И равнодушный взгляд на всё.
 Ты словно тонешь сам в отчаянии -
Время любви другой пришло.

Я и сама весне не рада,
Камин не греет нас теперь.
Чувства сгоревшие когда то,
Подобны смерти - мне поверь.

Зайдутся вишни вновь в цветении,
 Их так   хочу  увидеть цвет,.
 Чтоб белизной стереть сомнение,
Дав прошлому зелёный свет.


Рецензии