***

Ну что же ты молчишь,
Мой только что найденный друг,
И мне не пишешь, не звонишь,
Скажи, так что случилось вдруг?

Так может быть мы зря,
Пускай  не долго,  но парили над землей,
А может ты решил, что вовсе не твоя,
А может вовсе уж не болен мной?


Рецензии