Зима пришла

Уже зима пришла,
снег идет и метели.
Она до нас дошла,
журавли улетели.

Круг что-то там поет
про какие-то двери.
А метель так метет,
что я спасаюсь еле.

Сейчас в окно смотрю,
там катаются дети.
Себе так говорю:
"Уже пора на эти".

Новый год на носу,
мы отметим все вместе.
На лыжах понесусь,
как к любимой невесте.

Вокруг все замело,
сугробы все покруче.
Снег шел не так давно,
так и возникли кучи.

Уже зима пришла,
снег выпал и метели.
Она до нас дошла,
журавли улетели.


Рецензии