Превращая порочность в искусство

Я стараюсь убить всё благое,
Отравить всё святое в себе.
Я пытаюсь казаться другою,
И чужая играет во мне.

Моя кожа всё дышит телами,
По которым плыла, как по рекам, душа.
В плоть входила немыми ночами,
Выпивая греховность до дна.

Наши руки сольются, дыханье собьётся,
Свет погас и теперь я пишу в темноте.
Сердце падает вниз, только больше не рвётся,
Научилось играть на одной лишь струне.

Монохромные, мы исчезаем,
Тени делают нас совершенней.
Только ночь как и прежде терзает
Мой тело, теперь оно пленно.

Как икону, признали мы мессу,
Превращая порочность в искусство.
А по венам касание лезвий.
Я смеюсь, но чёрт, как же мне грустно!

Поцелуем тебя проклиная,
Выдох в сердце и следующий вздох.
Ты молись на меня, я святая,
И давеча теперь я твой Рок.


Рецензии