***

Забери все стихи, что тебе написал,
И сожги на костре. Пусть подарят тепло,
А не холод проблем, что когда – то создал,
И не память о чувстве, что ещё не прошло.

Как бы ни были все они дороги мне,
Забери их себе и порви на куски,
Утопи, задуши, нет, сожги их в огне.
Может, так ты простишься с чувством тоски.

Через лет, может, 10 ты вспомнишь о них,
И захочешь найти, но увы, не найдёшь,
Ни меня, ни хотя бы один даже стих.
И тогда только всё то, что было, может, поймёшь.

От шедевров искусства к рваным кускам
Перешли мои письма, и пропали в ведре.
А когда – то они шли по рукам
И под пером появлялись извне.

Но твой телефон удалил смс
И в контакте пустует уже без меня.
Для тебя я куда – то внезапно исчез
За высокие горы, за все в мире моря.

Телефонная книжка осталась пуста,
И меня уже нет среди справочных строк.
У меня вместо сердца теперь пустота,
Потому, что оно у твоих дивных ног.

Ты меня не простишь, пусть и скажешь, что так.
Жаль. Я старался спасти твоё сердце.
Для тебя я наверно остался младенцем,
Легкомысленный глупый дурак.

Я тебя не забуду, но прошу не любить,
Я к тебе всё равно не вернусь.
Я прошу тебя только простить и забыть.
Пусть со стихами сгорит твоя грусть.


Рецензии
Здравствуйте, а можно я на ваш стих музыку наложу?????

Светлана Небо   21.04.2014 08:23     Заявить о нарушении
Светлана, Здравствуйте! Конечно, можно; буду рад услышать Ваши труды) Только, прошу, с соблюдением прав...
PS: Писал Вам на mail, но вы не ответили...

Димка Исаев   03.06.2014 16:53   Заявить о нарушении