Привкус веры

Выпей водки -
          станет легче!
Будет мало -
         будет вновь!
Из стакана
         проще речи,
Из бутылки
         реже кровь.

Видишь Богу
          нету дела.
Занят очень -
        валом бед.
Что ему
      до жажды тела,
Он душе
      не видит вред.

Вылей воду
        всю до грамма,
Выбрось мясо
         чёрным псам!
В красках мира
           вытри гаму,
Позже весь
        исчезнешь сам...

След оставить? -
         нету смысла!
Пыль хапугой
         снимет скальп,
Привкус веры
         станет кислым,
Бас мольбы
        заменит альт.

Дьявол рядом
           будет другом,
Жизнь раскрасит
           в новый цвет:
Солнце светит
           полукругом -
За луной
        второй просвет...

Выпей водки!
         Станет легче!!!
Нету Бога -
         Дьявол есть!?
Выбор сделай,
          что об плечи -
Гнуть трезубец
          или крест?


Рецензии