Сестре по духу

Солнце ель освещает ярко,
На Урале царит осень,
Получил я привет жаркий
От сестры светлоокой, чудной.

За поддержку кричу, - СПАСИБО!
И без звука летят чувства,
Пламя вновь обретает силу,
Хаос вод вновь течет в русле.

Так нежданно, неясно, странно
Неизведанный Путь откроет
Золотое сердце идущее
Где-то рядом в пустыне людной.

Неразгаданность, тайна, застенчивость,
Обаяние с белым букетом,
Коляда наградил Гармонией,
От Гермеса дано прозрение.

А за мягкостью скрыта Воля
И как панцирь, хранящий Тайну.
Задаю я вопрос безмолвный:
Кто ты Путник, пославший Радость?

Неужели от бога Хепри.,
Сквозь периоды жизней без счета,
Память чувств, обращаясь к Бездне,
Снова видит Сестру Света.

Не подвластная стуже и зною,
Мудрый смысл обретя с годами,
Принеси свои сны людям,
На Планете не жить не мечтая.

Вновь пылал над рождением Сириус,
Орион с Солнцем рядом сиял.
В Млечный Путь увлекал Возничий,
Он дорогу Перстом указал.

Светит Солнце октябрьским утром,
Средь осенних красок царит
Прямо, стойко, высоко, гордо
Ель, что тайну внутри хранит.

***


Рецензии