Речечерпий

Да возрадуемся чарам речи!
Да возрадуемся чарам черепа!

Я речечерпий,
Мой череп - черпак.
Я черепом вечером черпаю речь.

Я речечерпий,
Мой череп - черпак.
Я  черепом  черпаю вечером речь из ручья.


Рецензии