по душе дождём

И по душе, по твоей пробегаю дождём,
В память врезаясь, увы, наяву фотоснимком,
Солнечный день, в мою душу приносит зиму,
И фотография, где мы с тобою в обнимку…

Только прощаясь с тобой, бесконечно люблю,
Ты не думаешь, всё же, поверь, очень сильно скучаю,
И  на свете тебя оставляя, беспечно, одну,
В этом времени дней, для любви себя жить, заставляю…

Не проходит бесследно минующий миг  на заре,
И в закаты свои, окунаясь, я чувствую бездну…
В снах своих, я увижу тебя, как тогда в ноябре,
Лишь побуду с тобой, а потом непременно исчезну…

И от жизни так много, увы, доверяя себе,
Навсегда в своих снах, как от фото, рисунок оставлю.
Пусть слова и молитвы помогут, немного тебе,
Это облако слов, превращая в дождинку и каплю…


Рецензии