Объятие всего объятие и нежный поцелуй

из цикла «Голубоглазый ангел»

Объятие…всего объятие…и нежный поцелуй…
О, сколько чистоты и милой ласки…
Послала смс-ку нежностью…ты мне вернул
 Святые мегатонны наслаждения...как в сказке…

Голубоглазый ангел…легкокрылый…нежный мой…
Мой близкий и душою всей навек любимый…
Так много… и так мало…сладко-милый поцелуй…
О, Боже…как я счастлива…Тобой хранима…

18 08 13


Рецензии