Никогда...

Время никогда не будет ждать -
пролетит мгновенье за мгновеньем
и не задержать,и не догнать,
чтобы изменить рок жизни тленной...
Слабость никогда не станет сильной,
прячась от раздора и страстей,
даже если,улыбаясь мило,
будет крест болезненный нести...
Никогда добрее зло не станет,
паутину крепкую плетя,
простоту в капкан себе заманит
и задушит медленно,любя...
Боли быть приятной невозможно,
а любви продлиться долгий час,
с ней играет каждый осторожно,
чтобы нежности глоток познать...
Смерть подстерегает свою жертву,
жизни не давая шанс,
горе и беду посеяв в семьях,
забирает каждого из нас.


Рецензии