Хокку посвященные воинам Шинсенгуми. Харада 2ч

Отыщи свой путь
Среди капель дождя.
Вода - твой компас.


Как твои слёзы,
Мои слова бесконечны,
Неминуемы.


Не чувствуя пульс,
Старайся не умереть.
Не в звуке жизнь.


Страстью рождена
Слепота наших мыслей.
Неосознанных.


Ударом взгляда
Ненависть пронзает плоть.
Холодным сердцем.


Не убегай от
Кривых зеркал памяти.
В прошлом ключ ответа.


Если нет боли,
Мы не меняем правил.
Зимняя луна.


Бежав на встречу
Катастрофе, не вини
Дорогу свою.


В нирване обмана,
Напой мотив моей души.
И растает лёд.


Рецензии