Хокку посвященные воинам Шинсенгуми. Харада Сано

Под песнь ветра гор,
Тобою в райский сад
Манимый, загнан.


Всё равно, пока
Ходим под одним небом.
Мы все едины.


Уходя, иди
С обещанием ждать
Шанса вернуться.


Безумнейший взгляд -
Отражение мира.
Метаморфозы.


Доступная плоть -
Не достойная жертва.
Вне чести война.


Не спасайте меня,
Растрачивая рассвет.
Вы все невинны.


Торопясь жить,
Мы снова жаждем крови.
Эхо бытия.


В глубине вод -
Покой твоих глаз.
Реки быстро текут.


Коль слёзы ангелов
Прольются адским дождём -
Мой путь был ложен.


Рецензии