Православным

Века летели. Грозной славой
Бесславно исстирались дни.
А люди, Веры Православной,
Несли в сердцах ее огни.

В начале было Слово Божье.
Его тепло, в себя приняв,
Соединенья ждем с Ним снова,
Любовью к Богу воспылав.

Кто может нас назвать иначе?
Никто! Верней всего
Другого слова не назначат
Для правильного прославления Его.

29.03.2014


Рецензии