День-ночь...

Акварелью утро зарделось
Тёплых снов на глазах остатки
Солнца блеском окно согрелось
С тишиной я играю в прятки
О любви всё проплыло мимо
Занавески зашелестели
Было слышать необходимо
Как мне птицы о прошлом пели...
Из тяжёлого сна тумана
Выплывают остатки грусти
Заживает на сердце рана
А потом и печаль отпустит...


Рецензии