Хокку посвященные воинам Шинсенгуми. Хиджиката

Сакура цвела
К западу от смерти,
Восточнее рая.


Коль твоя слабость
Разводит мосты, с тобой
Остаёшься ты.


Начать войну и
Сбежать посреди боя -
Ниже проигрыша.


Открывая
Сердце любви - впускаешь злость.
Ночь и день рядом.


Перемирие
Мне страшнее войны -
Враг скрыт в тишине.


Считая раны,
Считай победы, жалость -
Твой главный проигрыш.


Протянуть руку
Врагу в битве - отсечь её.
Будь смел, а не глуп.


Молчание неба
Глушило меня как крик.
Слова - немой Рок.


Рецензии