Я смотрю в твои глаза а там грусть

из цикла «Голубоглазый ангел»

Я смотрю в твои глаза… а там грусть…
Ну что ты? Ну что ты? Оставь… пусть
Мимо летят стрелы тоски, нелюбви…
Взгляни в глаза мои…лишь взгляни...

Ты вспомни… вспомни… над морем полет…
А чайки… ты помнишь, как море поёт?
Ты помнишь полночные вздохи любви…
Не надо…не стоит…мой друг…не грусти…

Возлюбленный…друг…и любовник…всегда
Ты помни…ты помни…горит ведь звезда…
Ярчайшая Вега… горит ориентир
Движенья вперед, выше, дальше…забыл?

Я знаю…я чувствую тайну…и ты не забыл…
Полёты любовных возвышенных крыл…
Вселенная наша Любовью полна…
Ты лишь обними…и взгляни мне в глаза…

18 08 13


Рецензии