Библиотеке 95 лет

На улице Яблочкова Пушкинка есть,
Читателей в ней не перечесть.
Сопливой девченкой в неё я пришла
И много друзей я тот час в ней нашла...
Теперь уж давно не девочка я,
Но с Пушкинкой я как прежде друзья...
55 лет с тех пор пролетело,
Но вовсе не в этом, товарищи, дело.
Как прежде я с книгой дружу
И в библиотеку я прихожу.
В сто лет, если я доживу,
С правнучкой на праздник я прийду.
Сейчас Ксюша еще мала,
Едва до метра она доросла.
Но за 5 лет она подростет
И со мной в библиотеку прийдет.


Рецензии