В области сердца...

А знаете, в области сердца
случаются странные вещи...
То радость потоками Герца,
То станет из маленьких трещин.

И в каждой живое сердечко
заноет... И это так больно...
А может оно человечек...
Но странно, что... мной недовольно.

Пускается в пляс от забавы...
И плачет, когда невозможно
понять, что случилось...
                И травы
в него прорастают серьёзно...

То вдруг замирает на ноте,
Которая душу тревожит...
И часто бывает в полёте,
И,знаете, с ним всё возможно.

Вот так... и живёт человечек
в моём обездоленном теле...
И кровь пропускает из речек,
И пульсом тревожит на деле...


Рецензии