фейсвзбученное

Ян Бруштейн
9 ч. назад:
за окном - рожденье света.
время тикает с нуля...
и, пока не спят поэты,
дальше крутится Земля!

Serg Pestov:
А когда чернее толи
На поэтов лягут сны,
В интернет вползают тролли
С тёмной стороны Луны.

Ян Бруштейн:
Тролли сдохнут непременно,
Потому как солнца луч
Пробивает даже стены,
Офуительно могуч!

Евгений Староверов:
И когда подохнут тролли,
(Патамушто нафуя?)
Светоч грёз, почтишто sole
С мудрым взором выйду Я.

Ян Бруштейн:
Я ж, не делавши движений,
Не теряя время зря,
Тихо молвлю: "Здравствуй, Женя!
Хреновухи? Вискаря?.."

Евгений Староверов:
Ну а я вздохну украдкой,
Вот такой ты весь. Язви.
Завсегда с тобою, братка,
Шитый, рано, се-ля-ви...

Ян Бруштейн:
Шитый-бритый, вот засада,
Что ж ты, битые бока?
Значит нада лимонада
Аль парного молока!


Рецензии
ха-ха. очень классно! люблю совместное творение!

Григорт   26.01.2021 09:50     Заявить о нарушении
Похулиганили))

Ян Бруштейн   27.01.2021 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.