Поэт

Ты умрёшь. Безусловно погибнешь
От случайного выстрела в грудь,
И в последней секунде увидешь,
Как извилист и странен был путь.

Ты уйдёшь. Но совсем ненадолго.
Кто творил - не умрёт никогда.
Лишь забвение смерти подобно,
И могила тебе не нужна.

Ты живой - Если кто-то читает,
Не забыв, что такое Добро,
И, лелея мечту, понимает
Как бороться за жизнь нелегко.

27.03.14


Рецензии