Не плачь...

Подними глаза,не рыдай
Он не стоит того,поверь
Поскорей о плохом забывай
И закрой на замок эту дверь
Через время душа заживёт
И захочет ещё тепла
Та,что ночью тихо поёт
Та,что долго любовь ждала
Растеряется боль в ветрах
Позабудешь его слова
Разлетятся осколки в прах
Станет ясной твоя голова
А сегодня ты не одна
И не нужно о нём слёзы лить
Всем твоя улыбка нужна
Разорви же печали нить...


Рецензии