прошу я лишь у Бога...


прошу я лишь у Бога
верните мне друзей
которых очень быстро так забрали небеса..
за что?? за что лишили жизни тех
кто был так очень дорог мне...
за что забрали с жизни глупо
родных и близких мне людей..
чем заслужила?не пойму я
зачем же я осталась жить??
зачем я не ушла за ними?
в другой тот райский легкий мир...


Рецензии