Не ложь

До боли,
Острой, жгучей боли,
Ты, вдруг,
Поймёшь.
Что жизнь,
Как вздох,
Как бриз на море,
Как дрожь,
От взволновавшей
Тебя песни
И как струна,
Вдруг, может резко
Оборваться она.
И в этот миг
Тебя охватит
Печаль.
И всё живое
Тебе, вдруг,
Станет жаль.
Ведь в этот миг
Ты очень остро
Поймёшь:
Шагреневая кожа -       *
Не ложь.

* Оноре де Бальзак. Шагреневая кожа.


Рецензии
-ТОМА- динамично , живо и в стиле РЭП!!!

Владимир Войтенко   17.08.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Рада, что Вам понравилось. Всего доброго.

Тома Тихая   18.08.2018 13:46   Заявить о нарушении