Неугомонный шаловливый ветер

Неугомонный шаловливый ветер
Всю ночь играет с кронами берёз,
И трель цикад, и тонкий месяц светел,
И трогательно всё это до слёз!
            
Я так люблю рассветы и закаты,
Мелькают дни, сменяясь чередой,
И облака, как резвые ягнята,
Играют в догонялки меж собой!


Рецензии