Я бегу навстречу к небу

Я бегу навстречу к небу,
Звёзды пламенем зовут,
Утонуть в ночную негу,
В твоей нежности, мой друг.

Ты пожар рассветный
Счастья,
О душа, моей души,
В строки милые волшебны,
Любишь тайною тиши.

Рощи, реки и долины,
Воспеваешь образ милой,
Наполняешь им картины,
Я ж играю нежно лирой

Так открыта продолжаю,
С сердца музой подпевать,
В строках счастье собираю,
Я люблю в такую рать.

Побежать навстречу к небу,
Сердце бьётся, так стучит,
Льёт лазурь в святую негу,
В нём любовь давно звенит.


Рецензии