***

Бывает грустно на душе,
А от чего не знаешь сам;
Тоскливо, тошно, не в себе.
И мысли гонишь, как туман.

Я открываю свой альбом,
На фото все, кто дорог мне.
Я набирают телефон:
"Алло,любимый, где ты? Где?"

На сердце жаром тает лёд,
Ты понимаешь цену дня.
И с мыслями идёшь вперёд,
Ты покоряешь вновь меня !!!!


Рецензии