Сам...

Я сам творю свою судьбу
И не хочу лежать в гробу.
Мне это ещё очень рано -
Одеждою пока не саван.
Я сам вершу свою удачу
Такой как есть. А как иначе?
И к речке с тихою водою
Я не тонуть - я к водопою.
Я сам ищу свою мечту,
И не прибить меня к кресту.
Так это... просто мимолётно,
Пусть для незнающих - отродье.
Я верю сам в свою надежду
И не желаю быть как прежде:
Вампиром, вурдалаком, упырём,
Раз я хочу иметь свой дом.
Но... ненавижу свою жизнь,
Как-будто дьявола каприз,
Хоть он не выставляет счёт...

Ведёшь-то ты меня, Господь...


Рецензии