Зубная боль

Давай над i расставим точки,
Как через речку невода,
Скажи, зачем нам проволочки?
Когда ты мне ответишь «да»?
Совсем нет сна, открыты веки,
Всё - далеко не ерунда…
Татьяна, будь же человеком,
В конце концов, скажи мне «да».
Казалось бы, притёрлись грани,
И мы близки, как никогда,
Ну, что я должен сделать, Таня,
Чтоб ты ответила мне «да»?
Похоже, что я сильно вляпан
И стал, как натуральный псих,
И специфический твой запах
Впитали пальцы рук моих.
Весь день хожу разбитый, хмурый,
Всем говорю: «Зубная боль».
Зайду сейчас к лифтёрше Шуре –
Восполню прежнюю любовь.


Рецензии