Дифирамб

(Елене Перцевой, Ольге Кочетковой, Валентине Понаморевой, Елене Камбуровой, Натальи Сорокиной, Валентине Готовцевой, Галине Каревой, Анне герман, Нине Бродской,)

Романса звук, кристальный, вдохновенный,
В нем глубина возвышенной души.
Мadame, - талант у Вас нетленный,
А сами Вы, как Ангел - хороши.

И пусть публичная, дешёвая бездарность,
Глас божества стремится заглушить.....
Рardon madame, что Вашу гениальность,
Сумел я этой фразой рассмешить.


Рецензии
"Pardon monsieur" не говорю, но слов так много не найду.
Просто понравилось, Артур.

Нета Эйси   26.06.2018 09:34     Заявить о нарушении