Жизнь без удовольствия

И жизнь без удовольствия,
всё скучно,даже секс.
А в этом уж довольствии
не хвастаюсь,я спец.

Пусть не гурман как прочие
в изысках ролевых.
Порой снимал с обочины,
да разве вспомнишь их.

И классикой не брезгуя
играл под интерес,
смогу ли взять как трезвый я.
И что?И силил вес.

Но не любил на публику
пружинить естество
где на кону по рублику
и даже там где сто.

Но как то всё приелось мне,
что даже не тошнит.
А может где то с девками
гуляет аппетит.

И я оскомой мучаюсь
давно прошедших дней.
А аппетит рад случаю
и с ней,и с ней,и с ней.
ПОДОРОЖНИК.
31.3.13г.


Рецензии