Ждём...

Всё в крови заложено -
Ждать и верить.
Думаем - положено.
Открываем двери.

Ждём часы и месяцы...
А в ответ - смятение...
Где другие бесятся,
Нас спасает верность.

Зря теряем время мы -
Ждём ненужных.
Лучше бы послали их
На фиг дружно.

Счастья не получится
В ожидание.
Лучше так не мучиться,
Хоть и манит...

Загорелась б лампочка:
Здесь опасно.
Чтобы верность, искренность
Были не напрасны.


Рецензии