Телепередаче Живой звук

В мире безмолвия, во мгле,
Пошлой банальности трюизма
Душа застыла по вине
Совкового капитализма.

Расшевелить её покой,
Найти мотивы для блаженства
Нам помогает звук живой,
Телеэфира совершенство.

Не то, что песни, голоса,
Куда от красоты деваться!
Юры Стоянова глаза,
Его года - наше богатство …

Пластинку с песней выбирай,
Включай скорее караоке,
Строить и жить нам помогай,
Найди в любви свои истоки!

Смотрю и подпеваю я,
Душа  теплеет, грусть уходит …
И вот уже глаза горят,
Живые звуки жизнь заводят!


Рецензии
Прекрасный артист и человек ...

Яков Баст   29.05.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.