Universum

Звёздная бездна бескрайней вселенной,
Законов твоих не понять на земле.
Создал тебя ли разум нетленный,
Или мой мозг придумал во сне.

Чужие миры, галактик просторы.
Людям несут неведомый страх.
Вверх устремляя пытливые взоры.
Видим, как всё обращается в прах.

А может придумали это мы сами,
Вселенную,жизнь и все остальное...
Взглянуть бы на мир чужими глазами,
Жаль, что не может случится такое.


Рецензии