100. В плену прошедших лет

      В плену прошедших дивных лет,
     Хранишь любви обет молчанья.
     С тебя снимаю я запрет,
     Живи как я, в воспоминаньях.

     Из кельи выйди на простор.
     Смотри, над нами небо озорное.
     Туда направь, воспоминаний взор.
     Не будешь знать со мной покоя.

     Отринь надежду на мечты,
     Забудь, что было между нами,
     Твои волшебные черты,
     Всегда стоят перед глазами.


Рецензии