Привет

Мы не виделись пятнадцать лет,
Ты думала, я сдох от героина,
И вот тебе мой пламенный привет!
Как можно было выйти за кретина?

Умна была, хоть гвозди забивай,
Натурою духовная калека,
Из-за таких, как ты, идёт война
Два миллиарда лет, полвека.

А помнишь, кто в тебя стрелял?
Ножом в ответ кидалась и словами
Обидными, как Гитлер, но я знал,
Это любовь застряла между нами.

Ну а теперь всё даже хорошо,
И ты не будешь краше и моложе,
А знаешь, я ни разу не колол,
Что с тобой стало: ни мозгов, ни рожи


Рецензии