Инакомыслящий

      
Писал стихи не во внимание
не для каждого слушателя,а может
вовсе не для понимания
Забываю...
Ценности людские ненужные вовсе
стали чем то обыкновенным и дорогостоящими
Я инакомыслящий,
может и не совсем человек...
а кто я в общем ?
Не лажу по дискотекам,не бываю на пьянках общественных
я не вырос для этого,чуждо мне
Перемешивать алкоголь и колу синтетическую
с разговорами пресными и лицами невзрачными
да и ладно..
Ветер пускает мысли куда то подальше
Я стою у дома и жду..
опять жду тех..
с кем проведу вечер нынешний
и пройду дистанцию как до Ла-Манша
и забуду на время
о том,что не пойму никогда наверное
да и никогда не хотел бы понять
Может не прав вовсе
Может не одеваюсь как Джони
и не ношу в ухе сережку...
Хотя и вроде это сейчас не очень то и в моде
Да и пусть
Солнце опять зайдет за небосвод виснущий
и немного похолодает
И уснет опять..
человек..
человек,который и завтра назовет себя
«Инакомыслящий»


Рецензии