Боже, Ты видишь тьму

***
Боже, Ты видишь тьму,
В которой мы живём,
Как рвутся души к Свету.
Пока живём, потом умрём,
Сдадим другим мы эстафету.
А как останется Земля
Без нас, угодных Богу?
Ну да, в неё и похоронят...
Мы обретём Свободу...
29.03.14 444 2сб


Рецензии