Не пиши, не звони, не напоминай...

Не пиши, не звони, не напоминай-
Между нами мосты сожжены.
И пусть у тебя всегда будет май,
А я буду в центре зимы.
Я погибну один в ночной мерзлоте,
Растворюсь в пространстве и вечности.
Ты не сможешь меня уже обогреть-
Тебя не было в бесконечности.
Я не буду болеть за болезни твои,
И за руку держать не хочу.
Я один, словно волк... без волчицы своей.
Пусть мне больно. Но я промолчу.
Уходи, не рви сердце мое от любви
На куски кровавого мяса.
Пусть я буду один, пусть я одинок.
Но согласен ждать судьбы часа.
Ты могла меня изменить- поздний шаг.
Я теперь в одиночестве боли.
Забудь обо мне и не напоминай-
Мои шутовские роли.


Рецензии