Песнь

Наверное, ещё совсем не поздно
Мне растопить очаг,
Что снова будет греть
И день, и ночь,
Седой зимой морозной.
А за окном
Пусть будет вьюга петь.
И песнь её меня
Не потревожит,
Я вновь доверюсь
Жаркому огню.
Пройдёт печаль.
И на рассвете, может,
Я песнь свою,
Весеннюю,
Спою.

09.2013


Рецензии