В синеве небесной дали

В синеве небесной дали
В облаках с тобой витали
И как птицы щебетали
О любви большой друг к другу.
Ты протягивал мне руку,
Называл своей подругой.
Я доверилась тебе
И не знала – быть беде.
Вероломно меня сбросил
Ты с высот небесной дали.
Все мечты разбились оземь,
Их осколки растоптали
Люди, что чужими были,
Но, из праздных интересов,
На земле меня добили
Злой молвой клеймо повесив.

09.2013


Рецензии