Другу

Ещё не поздно всё создать,
Ещё не поздно, друг мой,
Пока в моих очах огонь,
И в жилах моих бьется кровь.

Не верь мечтаниям в суете,
И не смотри ты в омут лихом,
Ещё не поздно воплотить,
Создать и жизнь руками сотворить

И в упоение, будь со мной,
Не верь концу и вечному забвению,
Ты, знаешь, в миге я,
Вдруг рассмотрела всё творенье.

Пусть годы наши пролетят,
Ты будь со мной и верь мне,
Хочу тебя сильней обнять,
Я жизнь свою хочу менять!

И пепел по ветру летит,
Он заберёт остаток дня,
И вечером, я в декабре,
Увижу у себя тебя.

Но не теряй души пожар,
Мой друг, любовь и  жизнь моя,
Не говори, ты зря слова,
Побудь со мной, я вся твоя!


Рецензии
Хорошее желание молодой девушки
быть любимой! А молодому человеку
надобно присмотреться и понять,
что его любят и ждут!..

С теплом,

Татьяна Гассан   12.02.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!) ❤🌹Зайду к Вам сегодня)

Ирина Сергеевна Светличная   12.02.2018 12:21   Заявить о нарушении