Один билет

Я купил билет в один конец,
Мне не нужно больше возвращаться,
Я купил билет в один конец,
Так давайте же друзья прощаться.

Будет так же полыхать заря
И снега под солнцем будут таять
Только я исчезну за моря,
Кто купил билет – тот улетает.

Нарастает самолёта вой,
Я не буду петь вам больше песен,
Я теперь и сам себе чужой,
Мир огромный стал мне слишком тесен.

В грохоте мотора слышен плач,
Слезы неба на твоих ресницах
И билет – спаситель и палач,
Ты теперь мне часто будешь сниться.

Один билет. Один билет.
Один билет. Один билет.

Я купил билет в один конец,
Я купил билет в один конец,


Рецензии