Для моей старшей сестры!

Старшим детям в семьях непросто,
На них возлагают присмотр за детьми.
Не важно,какого ты,пола и роста,
Тебе доверяют жизнь младших,они.

Старшие дети защита для младших,
Их ставят в пример,каким должен быть.
Так было давно,значительно раньше,
О той доброте,малышам не забыть.

С годами прошедшими,старший,мудреет,
К нему за советом,младший спешит.
Ведь детская дружба для них не стареет,
Старший подскажет,проблемы решит.

Сказать,лишь,-СПАСИБО!-хочу я сестрёнке,
Была для меня,как мать и отец.
Пусть выросли мы,давно не "ребёнки",
По жизни сестра,ты,во всём молодец!

Поднять сей бокал,хочу за ЗДОРОВЬЕ,
И выпить до дна,во имя ДОБРА!
Связали родители общею кровью,
Была,есть и будешь для нас,ты - добра!

29.03.2014. 13:35


Рецензии