Альтер Я

Меня не надо понимать,
Попробуй лучше мозг занять
Несложной мыслью или у кого-то,

Не морщи лоб, так не смотри,
Я делаю всё по любви,
Ты просто прояви заботу

Не обо мне, а о себе,
О бедной, глупой голове,
Что между плеч по ходу.

Ой, не дури! Не голоси,
А в зеркало сам посмотри.
Что видишь там? Мудоту


Рецензии