AGTT

(Для тех, кто ещё жив.)

Звезды мерцают во мраке веков.
Я слышу о чем они говорят.
Мой разум свободен от всяких оков,
А мысли к их тайному свету летят.

Я чувствую тех, кого уже нет,
Кто солнцу служил при полной луне,
Они обратились в немеркнущий свет,
А веру в свободу отдали мне.

Без страха и зла, без звона цепей,
К любви и свободе иду налегке,
Без золота, лжи, богов и царей,
Я их найду в человеческой тьме.


P.S. АСТРЕЯ. Смерти нет............


Рецензии
В человеческой тьме, чего только нет...

С уважением и наилучшими.........

Олег Смирнов 3   29.01.2015 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.