Прильнул к гитаре гитарист...

Прильнул к гитаре гитарист
И слушая её печаль,
Он исполнял любой каприз,
Над тайной приподняв вуаль.

Мятежно пальцы струн касались,
Бурлили переборов звуки,
Стихией ритмы наполнялись,
Суля то встречи, то разлуки.

И виртуозность гитариста
Легко и сладостно пьянила.
Звенело серебром монисто,
В цветеньи сакура кружила.               


Март 2014г.


Рецензии