Обними меня

Обними меня так, чтобы я зарыдала от боли,
Чтобы крик мой меня пробудил от безумного сна…
Я насытилась вдоволь железной настойчивой волей,
Я устала от мысли о том, что я снова одна.

Обними меня так, чтобы я захлебнулась от счастья,
Чтобы слезы мои затопили недремлющий рок.
Я погрязла во лжи, я устала с тобою прощаться…
Обними меня так, как никто это сделать не мог.

Обними меня так, чтобы кадры моих сновидений
Стали частью тебя, увлекая в наш крохотный мир.
Обними меня так, словно мы стали призрачной тенью:
Ты и я, а любовь – нежных чувств и забот эликсир.

Обними меня так, как обнял бы последнюю веру,
Словно завтра наступит для всех неизбежный конец.
Обними меня так, мой единственный, любящий, первый.
Обними меня ТАК под хрустальное эхо сердец.

24 марта 2013 года


Рецензии
Исполненное любви и надежды произведение. Хорошо раскрылись. Молодец.
С уважением,

Волковская Кристина   04.05.2014 04:59     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо за прочтение и отзыв!)

Ника Александрова-Юрьева   05.05.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.